Dispositivos e acessórios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Preparação 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
584 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 158
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pan de Cádiz
6h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Picantones con salsa de arándanos
1h 30min
Minitarta tatín
1h 20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bombones de oricios
4h 20min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min