
Versões compatíveis
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 584 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min