Versões compatíveis
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 584 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3 godz. 15 min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Cannelés de chocolate
26h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1 Std. 40 Min
Bombones de oricios
4h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h