Versões compatíveis
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 584 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2u. 50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Turrón de brie
2j 15 menit
Curd de mandarinas
30 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Mermelada de fresas
1h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h