Beef and potato massaman curry

Beef and potato massaman curry

4.2 160 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 portions

Ingredientes

  • frozen green beans cut into bite-size pieces (see Tips)
    200 g
  • canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
    400 g
  • peanut oil
    40 g
  • brown onion cut into halves
    1
  • Massaman curry paste
    200 g
  • gravy beef cut into cubes (4 cm)
    700 g
  • coconut cream
    270 g
  • cardamom pods bruised
    4
  • potatoes cut into cubes (4-5 cm)
    400 g
  • roasted unsalted peanuts
    70 g
  • fish sauce
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 888.8 kcal / 3732.8 kJ
Proteína 57 g
Gordura 53.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 17.6 g
Gordura saturada 20.5 g
Sódio 3232.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...