Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sourdough starter
- 100 g plain flour
- 75 g warm water
- 1 pinch salt
- ⅛ tsp dried instant yeast
Bread
- olive oil spray
- 50 - 70 g potato, peeled
- 750 g water
- 500 g baker's flour
- 1 tbsp oil
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp dried instant yeast
- warm water, for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 850.3 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.7 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 293.3 mg
Receitas alternativas
Buttermilk bread
2h
Iced puff pastry
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Baguette
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Rustic bread
2h
Fresh pasta dough
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Gluten free barbecue sauce
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Basic bread rolls
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Herb and garlic pull-apart bread
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