Pan pizza

Pan pizza

3.8 13 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • tomato cut into quarters and deseeded
    1
  • tomato paste
    50 g
  • dried oregano
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • salt plus extra for dough
    ½ tsp
  • self-raising flour plus extra for dusting
    340 g
  • lukewarm water
    150 g
  • olive oil plus extra for drizzling
    20 g
  • mozzarella cut into slices
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1268 mg
Proteína 21.5 g
Energia 2350.2 kJ / 559.6 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...