Dispositivos e acessórios
綠豆煎餅
Preparação 20min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
沾醬
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)10 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
蒜頭 拍扁10 克
-
醬油2 大匙
-
醋2 大匙
-
糖2 大匙
綠豆煎餅
-
綠豆仁150 克
-
水200 克
-
蒜頭15 克
-
薑5 克
-
油 多備一些煎餅用10 克
-
麻油5 克
-
豬絞肉80 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
蔥 切蔥花20 克
-
新鮮綠豆芽80 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.5 g
Energia
1213.2 kJ /
290.2 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
5.2 g
Hidratos de carbono
28.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
韓國人天天吃
11 Receitas
Taiwan
Taiwan