核桃鷹嘴豆烤餅

核桃鷹嘴豆烤餅

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
12 塊

Ingredientes

  • 紫洋蔥
    100 克
  • 香菜
    30 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 罐裝鷹嘴豆 洗淨,瀝乾
    240 克
  • 核桃
    70 克
  • 檸檬汁
    20 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 凱宴辣椒粉
    ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    ¼ 茶匙
  • 橄欖油
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 2.4 g
Energia 349.9 kJ / 83.7 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...