Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Brownies
50min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Sugar icing
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Dirt and Worms Chocolate Ice Cream
6sa 20 dk
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h