Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Raspberry and Pistachio Muffins
55 min
Pistachio Ice Cream
10h 35 min
Meringue Ghosts
12h 25min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 godz.
Nut Cupcakes
30 min
Sunrise Margarita (Non-alcoholic)
10 min
Brain Cupcakes
1h 40 min
Dairy-free Mango Ice Cream
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1h