Dispositivos e acessórios
Rye and Walnut Bread
Preparação 10min
Total 1h 25min
800 g
Ingredientes
-
water200 g
-
honey40 g
-
olive oil20 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
wholemeal flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
shelled walnuts60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1026 kJ /
245 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Modern Vegetarian
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Five-seed bread
1h 50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Spelt Bread
1h 45min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
German Bread
4h 15min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Walnut Bread
2h 45min
Sonja's Bread
3h 10min
Classic Wholemeal
2h 40min