
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 245 kcal / 1026 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
Receitas alternativas
Spelt Bread
1h 45 phút
Rye Flatbreads
2h 10 phút
Turmeric and Onion Bread
2h 45 phút
Rye Bread Rolls
4h
Multiseed Bread
2h
Steamed Wholemeal Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 phút
German Bread
4h 15 phút
Walnut Bread
2h 45 phút
Sonja's Bread
3h 10 phút
Five-seed bread
1h 50 phút
Crusty Spelt Bread
2h 20 phút