Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4小时
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Spelt and Buckwheat Bread
1sa 55 dk
Multiseed Bread
2 Std.
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.