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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 orange thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 503.4 kcal / 2106.2 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 39.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 684.4 mg
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