Kedgeree

Kedgeree

4.4 95 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • fresh parsley leaves cut in pieces
    20 g
  • water
    1000 g
  • olive oil
    1 tsp
  • long grain rice
    200 g
    200 g basmati rice
  • fine sea salt
    1 tsp
  • medium eggs
    4
  • smoked haddock
    350 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • cream
    100 g
  • ground black pepper or to taste
    ¼ tsp
  • curry powder (e.g. Madras)
    1 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 31.5 g
Energia 2006 kJ / 480 kcal
Gordura 21.1 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...