Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.4 g
- Gordura
- 11.3 g
Receitas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Broccoli and stilton soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Rhubarb Crumble
55min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min