![Smoked Mackerel Pâté Smoked Mackerel Pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A554DF6C-9FCF-484A-A003-9D2DF71E99B5/Derivates/A0FAE355-C532-473F-B10D-A86BA532C807.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish, peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets, skinned and checked for bones
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- lemon juice, to taste
Topping
- 150 g unsalted butter, diced
- 15 g horseradish relish, hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3032 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 71 g
Receitas alternativas
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Kedgeree
45 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Brandy Butter
10 min
Rhubarb Fool
1h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min