Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Birnenkonfitüre
20min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min