Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g dunkle Weintrauben
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 4 Zweige Rosmarin (opcional)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2571 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Birnenkonfitüre
20min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min