Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3225 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 179 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min
Kürbis-Gewürz-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min