Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 280 g)
- 3 Eier
- 20 g Sahne
- 200 g Gorgonzola
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 30 g Weißwein
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2691 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Porree-Feta-Tarte
2 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1u. 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Paprika-Feta-Tarte
1h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min