Dispositivos e acessórios
Brokkoli-Puffer
Preparação 40min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Mandeln30 g
-
Tomaten halbiert, entkernt150 g
-
Magerquark150 g
-
Schmand60 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure20 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kokosblütenzucker1 Prise
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in Stücken300 g
-
Wasser300 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Olivenöl2 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
36 g
Energia
2785 kJ /
666 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brokkoli-Pizzen
40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Falsche Gnocchi
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Blumenkohl-Puffer
30min
Spinattorte
1h