Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zufoli
5h
Zelten
2óra 55p
Panettone farcito
6h 45min
Baguette
4 Std.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Chiacchiere salate
55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Croissant
7u. 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioches
4 Std. 50 Min