Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
- 5 g di latte in polvere
- 50 g di cubetti di ghiaccio
- 35 g di latte intero
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di malto in polvere di orzo oppure liquido
- 25 g di zucchero semolato
- 7 g di lievito di birra fresco
- 3 g di sale
- 125 g di burro freddo
Finitura
- 100 g di confettura di albicocche
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 40.3 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane barese
6 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Baguette
4h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Croissant
7 Std. 30 Min
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant francese
5h 20min