Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim flan
3h
Bolas de Berlim
2h 40min
Alfajor
1h 20min
Crepes soufflé
1h 10min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Piza com batata e alecrim
50min
Cocktail rosa
5min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Pizas careta
1h 30min
Sopa de alho
1h 10min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min