Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- Óleo q.b. p/ untar
- 150 g açúcar, mais 2 c. de sopa
- 50 g água
- 100 g avelã
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 3 claras de ovo
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 100 g chocolate branco p/ culinária
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2694.1 kJ / 643.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 66.2 mg
Receitas alternativas
Arroz de atum com coentros
40 min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Pizas careta
1 godz. 30 min
Gelado bom
10óra
Tarte de Natal
35 min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Queijadinhas
40 min