Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Leite-creme frito
4 Std. 30 Min
Garibaldis
5 Std.
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Ginzen de morango
1 Std. 15 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min