Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- Óleo q.b. p/ untar
- 150 g açúcar, mais 2 c. de sopa
- 50 g água
- 100 g avelã
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 3 claras de ovo
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 100 g chocolate branco p/ culinária
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2694.1 kJ / 643.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 47.3 g
- Gordura saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 66.2 mg
Receitas alternativas
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Tarte de Natal
35 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Garibaldis
5 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Gelado de chocolate branco com framboesa e pistácio
8h 20min
Minipães-de-ló
30 Min
Sopa de alho
1h 10min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Creme de feijão-branco
30 Min