Dispositivos e acessórios
Quente e frio
Preparação 10min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar mais 2 c. de sopa150 g
-
água50 g
-
avelã100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços100 g
-
claras de ovo3
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
Cobertura
-
natas100 g
-
chocolate branco p/ culinária100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
66.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2694.1 kJ /
643.9 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
23.4 g
Hidratos de carbono
51.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tulipas com gelado de praliné
9h
Chutney de tomate verde
40min
Trifle de framboesa e limão
2h
Arroz Mediterrânico
50min
Creme de feijão-branco
30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Gelado mascarado
8h
Cocktail rosa
5min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Terrine de chocolate
8h
Tarte de chocolate e natas
12h 20min