Dispositivos e acessórios
Patê de cavala com agrião
Preparação 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azeitonas em conserva
25min
Xarém com atum fresco
40min
Patê de salmão
10min
Batido de ananás e hortelã
5min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Barritas de cereais
55min
Caril do mar
45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5min