Dispositivos e acessórios
Patê de cavala com agrião
Preparação 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Canja de maruca
35min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Patê de salmão
10min
Sopa caprese
1h 15min
Salada de maçã com nozes
5min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de cação
40min
Patê de sardinha
5min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min