Dispositivos e acessórios
Patê de cavala com agrião
Preparação 5min
Total 5min
650 g
Ingredientes
-
salsa10 g
-
rebentos de agrião, q.b. p/ guarnecerAgrião só as folhas, q.b. p/ guarnecer
-
tomilho-limão só as folhas1 c. sopa de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
queijo-creme200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
filetes de cavala em azeite escorrida300 g
-
Tostas, q.b. p/ servirPão torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
15 g
Energia
808 kJ /
193 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2017
23 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Paté de requeijão com nozes
5min
Tarte de requeijão e canela
1h
Migas de broa com bacalhau
30min
Caril de camarão
30min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Achar de beringela
1h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Caril de frango
35min
Arroz Mediterrânico
50min
Massa de tinta de choco
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min