Dispositivos e acessórios
Pães de banana e centeio
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 unidades
Ingredientes
-
banana cortada em pedaços125 g
-
leite160 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro seco (7 g)1 c. chá de
-
farinha de centeio mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
8 g
Energia
1070 kJ /
256 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pães de centeio
2h 10min
Crepes de aveia
10min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Pão de especiarias
45min
Panqueca no forno
1h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão da terra
1h 35min