Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 577.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porco agridoce
1h 15 min
Toucinho do céu
1h 50 min
Bolo frangipane
55min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Stolen
3u. 30min
Arancini
1h 20 min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Pão de legumes assados
2h 30 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Floresta negra
1h
Salada de alface com molho caesar
10 min
Pudim abade de Priscos
2h 15 min