Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 577.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Pães de cerveja e queijo
50 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Lombinho en croûte
10h 15min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min