Dispositivos e acessórios
Bolas de cebola e bacon recheadas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
577.5 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Rolo de carne
1h
Caldo de galinha
40min
Peru de Natal Recheado
19h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolo de ginguba
1h
Peru de Natal
1h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min