Dispositivos e acessórios
Bolas de cebola e bacon recheadas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
577.5 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadas de carne de porco
2h 5min
Peru de Natal
1h 30min
Pãezinhos de queijo
2h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Éclaires salgados
1h 30min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Brigadeiro de maracujá
3h 30min
Patê de fígado
25min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min