Dispositivos e acessórios
Bolas de cebola e bacon recheadas
Preparação 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
577.5 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1926.6 kJ /
460.5 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crocante de maçã
5h 30min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Filetes de linguado enrolados
45min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de espargos
50min
Alfajor
1h 20min
Cocotes
40min
Arancini
1h 20min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Sopa caprese
1h 15min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min