Dispositivos e acessórios
Cheesecake soufflé
Preparação 15min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Bolo
-
queijo ricota200 g
-
leite condensado magro390 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
-
sumo de lima20 g
-
raspa de lima1 c. chá de
Cobertura
-
casca de lima1 tira de
-
açúcar120 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)50 g
-
manteiga70 g
-
ovos3
-
Framboesas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
178 mg
Proteína
15.6 g
Energia
2128 kJ /
508.6 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacotas de iogurte grego
3h
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Bolo fresco de morango
3h
Panacota de frutos do bosque light
7h
Cheesecake de morango no forno
4h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake no forno
1h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min