Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 250 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 60 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Queijadas de requeijão
30 Min
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Broas da estremadura
30 Min
Bolinhos de canela
40 Min
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Broas castelares
2 godz. 15 min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 Min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Areias do Sorraia
35 Min