Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 700 g chicken breast, cut into halves horizontally to form "steaks"
- 150 g broccoli, broken into florets (see Tips)
- 150 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into slices (approx. 5 mm thickness)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- 1 tsp onion powder
- 1 pinch ground black pepper (see Tips)
- ¾ tsp salt
- 30 g Chicken stock paste (see Tips)
- 860 g water
- 600 g sweet potato, peeled and cut into cubes (1-2 cm)
- 25 g gluten free cornflour
- 30 g salted butter (optional)
- 30 g cream (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2055.5 kJ / 489.4 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 2124.8 mg
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