Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Biskuit
1h 50min
Rotweinstollen
48h
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Biskuit
1h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30 min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Tortenboden
45min