
Dispositivos e acessórios
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
Preparação 45min
Total 3h 15min
20 Stück
Ingredientes
Biskuit
-
Eier3
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
Rote-Beeren-Mischung
-
roter Traubensaft300 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot3 Pck.
-
rote Beeren, gemischt, frisch700 g
Baiser
-
Zucker150 g
-
Speisestärke (ca. 15 g)1 ½ EL
-
Eiweiß6
-
Zitronensaft1 TL
Nutrição por 1 Stück
Energia
183 kcal /
768 kJ
Proteína
5 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Receitas
Alemanha
Alemanha