Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biskuit
1h 30 min
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Tortenboden
45 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Himmelstorte
1h 40 min