Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
ou 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donauwellen
2 godz. 40 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Limo-Schmand-Kuchen
2 godz. 30 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Gigantischer Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min