Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Brandteig
2h
Biskuit
1h 50min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Faschingskrapfen
2h 45min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Gefüllte Streuseltaler
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min