Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Brandteig
2h
Mohnstriezel
2h 15min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nussschleifen
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Kleine Charlotte
4u. 50min
Strudelgrundteig
45min
Faschingskrapfen
2h 45min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Windbeutel
2h 15min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min