Versões compatíveis
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di acqua
- 240 g di tagliatelle di riso ammollate
- 180 g di germogli di soia freschi puliti
- 1200 g di brodo di carne
- 80 g di cipolla a rondelle
- 360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
- 2 limoni, il succo
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipollotto verde, a pezzettini
- 2 - 3 peperoncini piccanti freschi, a cubetti, senza semi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3834 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1j 30 menit
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Capuns grigionesi
35 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1j 20 menit
Tartare di carne
30 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1j
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min