
Versões compatíveis
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Nutrição
- por 2 porzioni
- Energia
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal makhani
Nenhuma avaliação
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Samosas di verdure
1h 10min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Lenticchie all'indiana
35min