Dispositivos e acessórios
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Preparação 40min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
-
4 - 5 ramitas perejil fresco
-
250 g de maíz dulce en conserva dulce (escurrido)
-
3 huevos
-
100 g de harina
-
200 g de leche
-
1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
-
2 pellizcos de sal
Relleno
-
500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
-
50 g de chalota
-
20 g perejil fresco
-
200 g de vino blanco
-
100 g de caldo de pescado
-
250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
-
30 g zumo de limón
-
100 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
8 de cebollino fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.8 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% crêpes
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Sangría tropical
10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Cóctel Christmas
1h 10min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min