
Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246 kcal / 1028 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crackers de queso
2h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Brazo de bacalao
1h 30min
Muffins de queso y verduras
35min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Choux de queso
1h 10min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Frittata de espárragos y champiñones
40min