Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Sándwiches de pepino ingleses
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50 min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Muffins de queso y verduras
35min
Muffins salados
20 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Regañás con ajonjolí
45min