Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de tomate y atún
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Costrada griega
50min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Nueces especiadas
45 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Mini pizzas al vapor
1h
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min