Versões compatíveis
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de pan duro en rebanadas de 1 cm
- 60 g de queso parmesano
- 50 g de tomates secos en aceite (bien escurridos)
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 20 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 150 g de leche
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1u. 10min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2j 10 mnt
Crackers de queso
2h 45min
Choux de queso
1u. 10min
Mini pizzas al vapor
1u.
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min