Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Arroz blanco y frijoles
30 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 Min
Espelta estilo risotto con verduras
1 Std.
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1 Std. 30 Min
Arroz verde
1 Std.
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min