Versões compatíveis
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 6.6 g
- Fibra
- 13.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus de guisantes con judiones
45min
Arroz con plátano al curry
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Seitán
4h 30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Pastel de patata
1h 15min
Tortitas de patata
45min