Dispositivos e acessórios
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
1200 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
200 g de arroz basmati
-
500 - 700 g de espárragos verdes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Sabayón de limón
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1685 kJ /
403 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Risotto con salmón ahumado
20min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Huevos en cocotte con puerros
40min