Dispositivos e acessórios
Bambas Boston cream
Preparação 20min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.2 g
Energia
3338 kJ /
799 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
103.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Baguette
3h 45min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bizcocho cebra
1h 10min
Pizza 2 sabores
30min