Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.9 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta Joker
5h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min