Dispositivos e acessórios
Bambas Boston cream
Preparação 20min
Total 2h
4 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina
-
40 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Masa
-
130 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
25 g de azúcar
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
30 g de huevo batido
-
250 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
-
50 g de agua
-
80 g de azúcar glas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16.2 g
Energia
3338 kJ /
799 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
103.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Baño de azúcar
5min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min