Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 103.9 g
- Gordura
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Baguette
3h 45min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 godz.
Bambas de nata
1h 50 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Baño de azúcar
5min
Tarta conejito
1h 25min
Milhojas de merengue
1h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pan básico
3h 45min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h