Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de pistachos pelados (sin sal) pelados
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de leche
- 250 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
- 120 g de azúcar
- 1 sobre de cuajada en polvo
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Sacher
3h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mousse de limón
4h 30 min