Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Crema mousseline
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Pan di Spagna
1hod. 50min
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Chiacchiere
1h 35min
Pan di Spagna
1 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min