Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1j
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cestini di crema e frutta
3h
Diplomatica
3 godz. 30 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè al cioccolato
3h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Torta mimosa
1j 5 menit
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta biscotto
1j