Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 33.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.