Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Tronchetto al tiramisù
4h
Pasta biscotto
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Moretta
1h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h