Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema alla vaniglia e al cacao
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g)
- 25 g di cacao amaro in polvere
Torta
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova (da 60 g)
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta bignè al cioccolato bianco
1j
Tortine paradiso
1j
Pasta biscotto
1j
Blondie alle fragole
40 min
Paris Brest
3h 30min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1j
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1j
Chiffon cake bicolore
1j 30 menit
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
Torta Moretta
1j 30 menit