Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 195.9 mg
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35 min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Arancini di riso
3h 5min
Babà napoletano
2 godz. 40 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Taralli sugna e pepe
4h
Lecca-lecca
40 Min
Pastiera napoletana
15 godz.
Babà napoletano
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.