Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 195.9 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Ninguna valoración
Struffoli
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Pastiera
15 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 Std.
Torta Babà napoletana
8 godz.