
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g chorizo cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 120 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- ½ tsp saffron threads
- 1 tbsp tomato paste
- 700 g water
- 200 g liquid fish stock (see Tips)
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g Arborio rice
- 200 g skinless, boneless chicken thighs cut into pieces (2-3 cm)
- 300 g fresh mussels scrubbed and debearded
- 2 tsp olive oil
- 250 g peeled raw prawns deveined
- 200 g frozen peas
- 60 g lemon juice
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, finely chopped
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 lemon cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 530.9 kcal / 2229.7 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 1297.3 mg
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