Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 277.7 mg
Receitas alternativas
Black forest cake
5h
Apple fritters
1h
Sultana, apple and custard pastries
2sa 40 dk
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30 min
Rice pudding
50min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Bee sting cake
6 godz. 50 min