Dispositivos e acessórios
Gingerbread ice cream
Preparação 20min
Total 10h 20min
6 portions
Ingredientes
-
vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod1
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
caster sugar40 g
-
light brown sugar60 g
-
golden syrup60 g
-
egg yolks6
-
ground ginger1 tbsp
-
mixed spice2 tsp
-
salt (optional)1 pinch
-
gingernut biscuits (see Tips)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
150.2 mg
Proteína
7.6 g
Energia
2091.4 kJ /
498 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
19.8 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sweet Treats
33 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Classic lemon tart
3h 10min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Gingerbread biscuits
2h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Hot cross buns
1h 40min
ANZAC biscuits
40min
Icing sugar
10min
Shortcrust pastry
5min
Whipped cream
15min
Buttermilk scones
35min