
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2091.4 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Sódio
- 150.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salted caramel slice
2h 30 min.
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min.
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min.
Banana bread
1h 50 min.
Lemon ice cream torte
48h 40 min.
Salted caramels
4h 40 min.
Sushi salad
1h
White chocolate fudge
3h 10 min.
Hedgehog honeycomb slice
2h 35 min.
Mini cheese scones with savoury butter
30 min.
Gingerbread biscuits
2h 20 min.