![Caramel vanilla bourbon sauce Caramel vanilla bourbon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD68D520-F89B-4438-B9F4-D09EB8031CC0/Derivates/516E869B-0995-479F-9443-3FD02BD11AA4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g maple syrup
- 70 g bourbon
- 2 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 604.9 kJ / 144.6 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 200.4 mg
Receitas alternativas
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Salted caramel sauce
40 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Classic lemon tart
3hod. 10min
Crème brûlée
7h
Pavlova
6 godz.
Lemon or lime butter
15min