Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Calamari in umido
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla marchigiana
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min