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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotti a pezzi
-
50
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di piselli surgelati decongelati
- 20 g di burro a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 446 kcal / 1866 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
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