Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
35 λεπτ.
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Biryani de poulet
55min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min
Poulet tikka masala
2hod.
Curry de bœuf, coco et riz
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min