Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patate a pezzi (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 50 g di ricotta fresca
- 3 uova
Terminare la preparazione
- noce moscata in polvere q.b.
- germogli misti q.b.
- pane carasau q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di asparagi
45 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bagna cauda
35 min