Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1sa 10 dk
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle agli spinaci
1h