Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di noci sgusciate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi, puliti e asciutti
- 900 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- 100 g di Gorgonzola a tocchetti (1-2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Malfatti bergamaschi
40 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min