Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Carciofi trifolati
30min
Cardi gratinati
40min
Carciofi romani gratinati
45min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1u. 55min
Sformato di cardi
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1hod. 30min
Torta alle bietole
3h