Versões compatíveis
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cous cous
- 200 g di cous cous di mais
- 200 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Terminare la preparazione
- 1 cipollotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 60 g di piselli surgelati
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di papavero
- semi di sesamo
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 214.8 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 200.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di carote
1h
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Tortino di lenticchie
50min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Patate svedesi
55min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min