Parmigiana di finocchi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Nutrição
por 6 porzioni
Energia
5669.3 kJ / 1355 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
155 g
Gordura
79 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
46 g
Sódio
4356 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas