Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 55 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 porzioni

Sódio 4356 mg
Proteína 33 g
Energia 5669.3 kJ / 1355 kcal
Gordura 79 g
Fibra 46 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 155 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...